Проводка на ВАЗ 2121

Совсем странные дела начала происходить под капотом монстра русских дорог суперджипа под гордым названием Ваз 2121, известного как Нива. Проводка на моей Ниве, так сказать, сбесилась. То одно даст сбой, то другое, я вроде и проводку глядел, но ничего обгоревшего не увидел, я поменял полностью все предохранители, итог один, моя малышка как рождественский гирлянды — катит по дороге и сияет.

И главное не представляешь, что от нее ждать. Либо фары откажут, либо поворотник живет собственной жизнью, либо в салоне все зажгется как прожектора.

Так я уже спалил годичный резерв лампочек у себя в автогараже, которые решил сделать на черный день, когда в мире наступит кризис авто лампочек. Посидел, поразмыслил, а мысль пришла как всегда нежданно, под водочку, тогда мы с приятелем поминали еще одну пару лампочек, которые умерли, не выдержав веселый нрав моей Нивушки.

Им была предложена гениальная мысль, но в то же время элементарная. Наверное, вы догадываетесь? Приятель предложил мне купить гофры! И как мне это раньше в голову не приходило, я вел себя как самомнящий кретин и устроил лампочкам собственным геноцид. Буквально на следующий же день я отправился в автолавочку, заполучил гофры и установил их под капот все, как и обязано быть. Опробовал собственную машину в реальном действии, и о чудо, все действует, ничто не перегорает, а достаточно мило горит устойчивым огнем!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.