Тонировка заднего стекла ваз 2115

Сил не осталось ездить в этом аквариуме, решено было затонироваться. В идеале хотел в круговую, чтобы все стекла затонировать, но на фоне новых законов, что выдумали наши заботливые законодатели, когда за тонированные передние стекла сдирают чуть ли не в пять раз больше штрафа, да еще и посадить могут. Такой расклад меня никак не устраивает, посему временно, пока закон сей не отменили, я затонировал лишь задние стекла.

Но нужно признаться сделал я это классно, отмечу это без ложной скромности. Изначально хотел тонировать сам, раньше без косяков никак не получалось, то пузыри оставались. то полоски воздушные. а тут все четко получилось, что сам налюбоваться не мог. То ли пленка тонировочная попалась больно качественная, то ли я талантливый житель земли, но факт — Ваз 2115 затонирована по высшему разряду. Пленка Llumar (5%) очень хорошо поддавалась моим рукам, практически не раз я ничего не сдирал, все получилось с первого раза.

Из нее же состряпал полоску на лоб 15 см, так выглядит намного лучше, чем просто оставить незаклеенное стекло, тут и эстетическое наслаждение видом. да и практически помогает сильно — солнечные лучи не дает попасть в мое всевидящее око. Тонировка не самая дешевая, около 2 кусков мне обошлось, но зато результат на лицо. Иногда лучше заплатить хорошую сумму и получить хороший результат, чем по сто раз переделывать, беря пленку за 200 рублей. Денег уйдет не меньше, плюс к тому время и нервы, которые непременно уйдут, да еще и безвозвратно, ведь нервные клетки не восстанавливаются, доказано Занусси) Тонировка заднего стекла Ваз 2115 официально закончена, с чем я вас и поздравляю!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.