Полный тюнинг ВАЗ 2114

Эта статья описывает историю приобретения в 2007 году Лады 2114 и этапы ее перевоплощения.

Сам автомобиль был куплен из салона. После этого были сделаны такие необходимые действия, как установка магнитолы и колонок, тонировка стекол и лобового стекла. Что касается тонировки лобового стекла, то она не является необходимостью, и в данном случае ограничивала видимость, особенно во время дождя. Вместе с тем, владелец изменил цвет поворотников и повторителей на белый.

После этого настал черед покраски молдингов на дверях, полосок, нанесенных на бамперы, и ветровиков. Все это было выкрашено в цвет кузова. Некоторые детали салона также были покрашены в серый цвет.

Задние фонари были поставлены от PROSPORT, а также был изменен цвет стоп сигнала на белый. Заводские лампочки в фарах были заменены на ксеноновые.

Первые литы диски были размером 15 дюймов белого цвета, «обутые» в спортивную резину. Затем были диски 16 дюймов с хромовым покрытием, но они были тяжелые, и автовладельцу пришлось сменить их на 17 дюймов.

Он также занизил подвеску на автомобиле. Ему это удалось сделать только с третьего раза, потому что не было точных данных о том, на сколько витков надо уменьшить пружину. Но потом было принято удачное решение, и задние пружины были спилены на 3,5 витка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.