Полный тюнинг салона на ВАЗ 2113

Тюнинг салона этого автомобиля занял, в общей сложности, почти два года. Но и сейчас он еще не закончен. Владелец этого авто и автор этой статьи одновременно, имеет множество идей о том, как еще лучше доработать свой автомобиль.

На дверях были поменяны ручки, обшивка, а также вставлены хорошие динамики. Было решено сделать отделку салона в черных и синих тонах. Руль был также заменен на спортивный. У этого руля не совсем обычная круглая форма.

Словами ее трудно передать, поэтому лучше посмотреть на фото.

Небольшие неудобства вызывает руль во время прохождения техосмотра, так как его надо снимать, но, как говорится, «красота требует жертв».

зади собран подиум для колонок. На нем есть также место для сабвуфера. Несмотря на то, что деньги в него вложены немалые, он того стоит: звук получился очень громкий и насыщенный.

Сидения остались прежними заводскими, но на них была поставлена черно-синяя обивка.

Есть мысль поменять освещение в салоне, потому что заводское не очень хорошего качества и дает очень мало света. Но в итоге машина получилась именно такой, какой хотел видеть ее хозяин. В планах на будущее есть покупка автомобиля иностранного производства, и именно на ней автовладелец собирается проявить свою недюжинную фантазию.

Являясь любителем серии фильмов «Форсаж», а также компьютерной игры «Need for speed underground», у владельца «Калины» есть мечта создать свою будущую машину наподобие тех, которые снимались в этом фильме. Правда, по его мнению, это потребует дополнительных затрат, и может даже придется сменить работу.

Но вернемся к Калине. В машине оборудован борткомпьютер, который также был установлен его собственными руками. В магазинах такой компьютер не найти, он был куплен совершенно случайно, с рук. При его установке никаких проблем не возникло, и этот прибор даже заработал, чем вызвал удивление владельца, потому что, в принципе, такого не ожидал никто.

Кстати обивку шила жена владельца, и у нее это здорово получилось. Остается ее попросить еще пошить обивку на потолок, потому что заводской белый потолок не вписывается в черно-синий интерьер машины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.