Полирвока ВАЗ 2113

Согласитесь, что отполированный кузов намного лучше выглядит, нежели обыкновенный, неполированный. Вот и я так думал и тоже отполировал кузов. Следовательно, передо мной встал выбор необходимой полировки, хотелось избрать самую качественную, чтоб хватило надолго и не довелось непрерывно по новой полировать кузов. Сияние автомобилю, возможно придать лишь неплохой полировкой, однако этого может быть мало, необходимо правильным образом наносить полироль, в конкретном количестве и отменно натереть ее так, чтоб оставалось одно лишь ослепительное сияние.

Полирвока ВАЗ 2113Полирвока ВАЗ 2113

Не советую вручную полировать кузов, лучше довериться особой технологии полировки а еще лучше отправиться в специальные автомастерские, в которых вам отполируют кар. Я делал все сам, однако у меня такой принцип, никому не доверять свой автомобиль.

Сперва я тщательно вымыл автомобиль с применением шампуня, позволил ей просушиться и взялся за процедуру, под гордым названием самостоятельная полировка авто Ваз 2113. Я очень долго натирал, изо всех сил, я мог около 1-го фрагмента кузова проторчать и протереть минут тридцать, в конце концов, я получил результат. После того, как натер весь автомобиль, я выгнал его на улицу и не мог налюбоваться.

Полирвока ВАЗ 2113Полирвока ВАЗ 2113

Ваз 2113 ослепительно блестел. Вот что значит полироль высокого качества, вот что означает целый день, проведенный в автогараже с лоскутом материала и банкой полироли в руках. Потом я снова загнал машинку назад и дал ей постоять остаток дня, для того чтоб вся машина подсохла. Важным фактором было, чтоб автомобиль не собирал пыль, как я ранее наблюдал у друзей, полировавших свои машины ужасной полиролью невысокого качества. Но в моем случае все хорошо обошлось, полировка прилегла гладко, поблескивала исправно, так что ближайшее время она не будет слезать, ну вот и отлично!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.