Сабуферы в ВАЗ 2112, ВАЗ 2111, ВАЗ 2110

Пришла мне в голову одна бредовая мысль установить сабуферы в Ваз 2111. Кто мог подумать, что я ее осуществлю в жизнь. Моей мыслью было сконструировать супер сабуфер, разрывающий все на своем пути. Приступил я к строительству. Сперва нужно было сделать ящик. Долго находил на него материалы, не так просто в наше время отыскать 4 дощечки, подходящих для строительства ящика для саба. Отыскал в конце концов-то, прорезал нужные отверстия.

Сабуферы в ВАЗ 2112, ВАЗ 2111, ВАЗ 2110Сабуферы в ВАЗ 2112, ВАЗ 2111, ВАЗ 2110

Пусть и далось это далось с трудом, дело в том, что идеально ровные круги я в никогда жизни не нарезал, и по черчению в школе у меня стояло стабильное 2. Как ученик, сидел с циркулем, вычислял габариты, потом очень аккуратненько все это вырезал. Так что, каркас был готов, сколько, вы думаете, он у меня весил? Не догадаетесь — 150 кг. Я и сам был в шоке, вроде бы пытался изготовить по максимуму легкий, однако легче не вышло, такова уж сама система.

Это просто ящичек пустой весил сто пятьдесят кило, его я нагрузил колонками и усилителями. С внутренней обложил его мраморной плитой, чтоб отлично отдавало звук, такую фишку я узнал у одного из приятелей, спасибо ему, способ вправду действует, орет у меня он — будь здоров. Керамику склеил особым клеем, выдерживающим все виды перегрузок, которые я намеревался отдать на сабвуффер. У меня настройка у меня была 27-28 Гц. Позже пришлось багажник освобождать, а потом засовывать туда данный безумный ящичек. Поставил 3 усилителя. Так как один либо 2 его бы никак не смогли потянуть в том объеме, на котором он бы мог работать и выдавать наибольшую мощность. Все это было прикреплено к сабвуфферу.

Сабуферы в ВАЗ 2112, ВАЗ 2111, ВАЗ 2110Сабуферы в ВАЗ 2112, ВАЗ 2111, ВАЗ 2110

Но сейчас все лежит, я не пробовал пока, как все это действует, необходимо хорошо расположить эти вещи, а, то лежат внутри багажника, как хлам ненадобный, порядок нужно навести. Только я не понимаю где его хорошо закрепить, чтоб и он там звенел в мое удовольствие и одновременно мне не мешал, потому что багажник все же, время от времени необходим был для складирования либо перевозки каких- либо компактных вещей.

Сабуферы в ВАЗ 2112, ВАЗ 2111, ВАЗ 2110Сабуферы в ВАЗ 2112, ВАЗ 2111, ВАЗ 2110

Когда проблема будет решена, я смогу спокойно покататься по городку в объятиях обожаемой мною клубной музыки. Очень многие спрашивали, как это мне удалось соорудить это чудище. Чудище в плане огромный и мощнейший, а снаружи он был вполне привлекательным. Ничего я не скрывал, с удовольствием делился подробностями и тем, как я это соорудил, и даже вроде чертеж начертил и дал совсем безвозмездно, вот такой я хороший человек, свои мысли разбазариваю. Выдает огромную мощность, однако колонки никак не пищат, я все предусмотрел, они выдерживают мощность, и замечательно звучат, это меня очень порадовало как конструктора супермега музыкальной системы. Нужно подать заявку в Нобелевский совет, чтоб за идею мне вручили миллион баксов, которые я в свою очередь снова истрачу на открытие еще более бредовой мысли, которую установлю на собственный Ваз 2111. Я подумываю еще и в салон установить два саба, чтоб гремели на всю мощность. Я установлю их под задними сидениями, предусмотрю данный момент, чтоб машина не развалилась от такового музыкального сопровождения. А колонок побольше, так как чувствую все-таки скоро они начнут пищать, так как слышно больше гром буфера, нежели саму мелодию, а это также перебор.


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...
Поделись с друзьями:

Оставьте комментарий