Полный тюнинг салона ВАЗ 2112, ВАЗ 2111, ВАЗ 2110

Внутренний тюнинг внутри Ваз 2111 мне давался мне постепенно. В общем и целом на все это ушло около 2-ух лет. Да только не все еще окончено, в голове прокручиваются немало разновидностей, которые обязательно необходимо выполнить в жизнь. Изготовлено также не мало, моя супруга поддерживает меня в этом же процессе и помогала мне, чем могла, она вышивала, приклеивала и раскраивала. Немало вариантов было сразу отвергнуто, некие отметались уже в процессе изготовления.

Полный тюнинг салона ВАЗ 2112, ВАЗ 2111, ВАЗ 2110Полный тюнинг салона ВАЗ 2112, ВАЗ 2111, ВАЗ 2110

На двери изменил ручки, обновили обшивку, и поставил отличные колонки. Поговорим об аудиосистеме. Я еще не раз коснусь данной темы позже. Вообще в салоне у меня имеется сочетание голубого и темного, мне это безумно нравиться. Изменил обычный руль на другой, на спортивный, он имеет необычную, не круглую форму. Естественно, во время технических осмотров приходится сразу снимать ее и ставить старую, однако меня это не очень напрягает, красота ведь требует жертв. Правда и удобнее с такой формой , сзади устроил подиум для колонок. Вышел он не только для аудио колонок, но еще и для сабвуффера.

Полный тюнинг салона ВАЗ 2112, ВАЗ 2111, ВАЗ 2110Полный тюнинг салона ВАЗ 2112, ВАЗ 2111, ВАЗ 2110

А звук очень большой и громкий, сюда были вложены наиболее большие усилия и финансы. Сидения оставил обычные, однако задние были обшиты сине-черной кожей, смотрится очень даже в тему. Необходимо еще поменять в салоне освещение, а то, что установлено тут никуда не годится. Машина заполучила тот вид, о котором я мечтал.

Планирую, когда я поменяю эту красавицу на иностранную автомашину, туда тоже хорошо вложиться на тюнинг, ведь то, что делал я до этого мелочи, как ни смотри, а чрезмерных усилий я в нее не инвестировал, я ведь любитель кинофильма форсаж и игры Underground, мне необходима такая тачка, чтоб я в нее вкладывал миллионы не сожалея, тогда естественно и работу нужно поменять, так как моя скромная заработная плата эту мою изысканность, наверное, не потянет. А сейчас имею дело с тем, что имеется и вкладываю то, что имею.

Полный тюнинг салона ВАЗ 2112, ВАЗ 2111, ВАЗ 2110Полный тюнинг салона ВАЗ 2112, ВАЗ 2111, ВАЗ 2110

Конечно же, я не жалуюсь на свою машинку, я обожаю ее, и мне было бы ужасно жаль продавать или обменивать ее, ведь я в нее вложил не только средства и труд, но и частичку собственной души, и для меня она стала как бы членом семьи. Вы не подумайте, что я не сошел с ума, я адекватный человек, просто обожаю собственную машину. И снаружи тоже надо будет добавить некие нововведения, ведь неизменно помогут в ее восхождении на вершину Олимпа российских тюнингованных автомашин, а это мечта любого владельца автомобиля. В автомашине оборудовал бортовой комп, стоит сказать, что я его не покупал, это моих рук дело.

Полный тюнинг салона ВАЗ 2112, ВАЗ 2111, ВАЗ 2110Полный тюнинг салона ВАЗ 2112, ВАЗ 2111, ВАЗ 2110

Этот бортовой комп я отыскал случайно, это редкий прибор. В магазине отыскать такой представляется занятием очень трудным. Однако я был удачлив, и ухватил свою часть пирога, т. е. бортового компа). Установил его без особых проблем, а проблем не возникло, потому что я его не сам устанавливал, а приехал в мастерскую и попросил ребят установить мне эту вещицу. И ребята прикрутили, и она даже заработала, чем вызвала наше несказанное изумление присутствующих здесь лиц, ведь особых иллюзий, что он будет работать, у нас не было, однако ведь случаются же чудеса. Нужно еще обшить потолок материалом чине-черного цвета, вот это главная задача, потому что белоснежный потолок не вписывается, так, что опять придется усаживать супругу за швейную машинку и просить ее создать очередное творение искусства.

Интернет магазин nissan-rus.ru продает оригинальные запчасти Infiniti. За четырнадцать лет на рынке магазин автозапчастей завоевал высокое доверие среди владельцев автомобилей. Через интернет магазин можно даже заказать удобную доставку запчастей Infiniti.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...
Поделись с друзьями:

Оставьте комментарий