Доработка системы БСК на автомобиле ВАЗ 2112, ВАЗ 2111, ВАЗ 2110

Следует заметить, что индикатор масляного уровня и индикатор неисправности световых ламп не входят в число обязательных элементов, которыми оснащается автомобиль на этапе производства. В связи с этим мы должны монтировать их своими силами. Для начала находим датчик, работа которого связана с дополнительным омывательным бачком. Его нужно подключить к индикатору, который позволяет определить уровень износа колодок автомобиля. Помимо этого нас интересует датчик, который показывает состояние омывателя системы заднего стекла. Он должен быть подсоединен к индикатору, благодаря которому мы можем узнать о том, что забыли пристегнуть ремни безопасности.Доработка системы БСК на автомобиле

Следует иметь в виду, что любой из индикаторов может быть выведен на переднюю панель соответствующего бачка. Иными словами, нам нужно всего лишь отсоединить световые диоды от определенных датчиков на приборной доске. Следующим нашим действием станет их соединение со штекером системы бортового компьютера.

Нужно обратить внимание на то, что блоки индикации представлены в продаже в двух вариантах. Речь идет о новой и старой модели. Под первым понимается тот, что используется в виде короткого корпуса, а под вторым — блоки, которые выполнены в форме длинного корпуса.

Для правильного выполнения операции подключения и активации системы, которую мы хотим установить, мы должны иметь в наличии канцелярский нож. Именно он поможет нам спилить дорожки, ведущие к плате, которые необходимы для работы световых диодов.

Следующим действием станет отпаивание кабеля от штекера. Когда это будет выполнено, придется приварить его на новое место. Затем к ним подключают уже систему проводов. Особого внимания заслуживает тот факт, что имеющиеся плюсовые контакты подключаются благодаря одному кабелю. Далее приступают к их подключению к штекеру и первому контакту.

Следует заметить, что начиная с этого момента, установленные датчики системы бортового контроля смогут функционировать при условии, что мотор автомобиля будет запущен. Они будут зажигаться начинаться уже тогда, когда индикатором системы контроля будут сброшены его предыдущие данные.

—-

Трактора Беларусь всегда славились своей производительностью и надежностью, и по этому эти трактора работают во всем мире. Купить трактор в Минске можно в компании “Фараней” , в компании можно также купить трактор в рассрочку.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...
Поделись с друзьями:

Оставьте комментарий