Чехол на турбину ВАЗ 2112, 2111, 2110

Зачем отечественному автомобилю нужен турбированный нагнетатель? Они дают возможность увеличить мощность автомобиля, но в таком случае температура повышается приблизительно на 800 градусов по Цельсию. Порой это негативно сказывается на самом двигателе автомобиля. Данная проблема решается, потому что на турбину можно одевать специальный чехол.

Чехол на турбину ВАЗ 2112, 2111, 2110

Чехол на турбину ВАЗ 2112, 2111, 2110

Кожух для турбины имеет большое количество плюсов, которые нужно аккуратно разобрать и положить по полкам. Сразу нужно заметить, что подобный чехол на ВАЗ 2112, 2111, 2110 — это дополнительное устройство, которое создает дополнительную мощность и способно сохранить срок эксплуатации.

Чехол на турбину ВАЗ 2112, 2111, 2110

Сам состав кожуха имеет керамический материал, которые делается на минеральной основе. Подобный чехол будет выдерживать температуру до 1250 градусов по Цельсию в замкнутом пространстве, ограниченном его внешней теплопоглощающей оболочкой. Если автомобиль будет оснащаться таким чехлом, тогда дополнительная мощность обеспечена на все сто процентов. Итак, нужно перечислить все известные достоинства. Во-первых, благодаря тому, что турбина будет удерживать тепло внутри, нагревающиеся и расширяющиеся газы будут способствовать возрастанию ее теплоотдачи. Во-вторых, резкие перепады со временем могут принести износ для турбины и потом она вовсе может выйти из строя. Если использовать кожух, тогда этого точно не произойдет и ресурс ее работы увеличится. В-третьих, если улитка будет заключена в кожух, тогда она не будет приносить вред тем, что будет копаться в моторе и случайно ее заденет голыми руками.

В таком случае будет снижена вероятность травм. Чехол способен в общем снизить температуру двигателя.


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...
Поделись с друзьями:

Оставьте комментарий