Жабры на ВАЗ 2108

В этом материале мы подробно рассмотрим те процесс, которые необходимо выполнить для того, чтобы произвести установку жабр на ответственное транспортное средство под названием «ВАЗ — 2109». Сразу стоит обратить ваше внимание на тот факт, что такая процедура весьма сложная по своим параметрам выполнения. Кроме того, установка жабров на автомобиль требуют высокой степени аккуратности и внимательности со стороны своего непосредственного исполнителя. Все дело в том, что нам будет необходимо провести все работы, относительно сварочных работ, которые могут стать причиной нанесения неприятных последствий на кузов вашего транспортного средства. Кроме того, необходимо проводить работы относительно нанесения физических ударов также по корпусу вашего транспортного средства. Именно поэтому потребуется высокая степень аккуратности. Кроме того, первым делом вам в обязательном порядке нужно определиться с самой формой, и только после этого начинать подготовительные работы, и работы по выполнению к поставленному результату внешнего вида вашего транспортного средства.

И так, размеры и формы будущей идеи уже определены, и именно поэтому их нужно нанести на кузов вашего транспортного средства. Сами контуры будущей формы при помощи обычной болгарки с применение тонкого диска делим на пять разрезов. Будьте внимательны при выполнении всех работ, а также соблюдайте все меры личной безопасности. После этого нужно отметить глубину, которая равна в общей сложности той глубине, на которой мы будет проводить жабры нашего транспортного средства. Теперь по определенному контуру мы делаем еще четыре надреза при помощи все той же болгарки.

После этого необходимо вставить туда специальные пластины. Тут необходимо обратить свое внимание на тот факт, что каждая автомобильная пластина уже имеет свою определенную и непохожую на прочие форму и поэтому требует к себе индивидуального подхода, а также выполнения всех необходимых работ. А вот для того чтобы установить ее под определенным углом, который нам необходим мы используем сварочный аппарат. Кроме того, стоит обратить внимание на тот факт, что все работы нужно выполнять до тех пор, пока шов сварочного характера не приобретен необходимые размеры и сплошной характер своего внешнего вида. Кроме того, стоит сказать и о том, что металл в результате того, что под воздействием тепла подвергается непосредственной деформации своих форм, и конечно, размеров.

И так, только после этого нам потребуется металлическая щетка, при помощи которой мы и будем обрабатывать всю имеющуюся у нас поверхность металлического характера. Стоит отметить, что такую работу нужно проводить до того самого момента пока на этом месте не появится чистый лист металла. И только после этого мы наносим несколько слоем грунтовки. Обратите внимание, что все слои перед нанесением следующего слоя нужно полностью просушивать. Не стоит беспокоиться, помните о том, что вся полученная конструкция будет смотреться крайне привлекательно и вам, и всем окружающим точно понравится. Теперь по крылу нашего транспортного средства можно пройти наждачной бумагой, которая в результате скрасить все неровности нашей автомобильной поверхности. Кроме того, стоит отметить, что даже в том случаи, если ваша автомобильная поверхность металлического характера кажется гладкой и весьма прямой, мы все – таки настоятельно рекомендуем выполнить все работы относительно применения наждачной бумаги. Что касается самого сложного, то в этой работе, пожалуй, можно выделить только то, что не очень удобно выполнять работы по грунтовке и трению наждачной бумаги. Все дело в том, что вся необходимая нам поверхность расположена весьма в неудобном месте, и приходится применять искусство гибкости своих рук для того чтобы провести нужные нам рабочие процессы. После того как все описанное выше вы выполнили можно перейти к процедуре окрашивания. Стоит помнить о том, что краску нужно выбирать в тон автомобильного полотна, иначе жабры на транспортном средстве будут выглядеть крайне не правдоподобными. Специалисты советуют наносить краску в несколько слоев, а процесс просушивания проводить в теплом помещении в постоянным температурным режимом. А вот в том случаи, если вы используете для окрашивания баллончик с краской необходимо защитить все места, на которые может попасть некоторое количество краски из распылителя. Кроме того, стоит отметить, что для более качественного выполнения процедуры окрашивания при помощи баллончика нужно использовать специальный пульверизатор.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.