Сравнительный тест-Драйв Chevrolet Lanos и ВАЗ 2115

Порой у многих владельцев ВАЗов возникает вопрос ‘а не купить-ли мне иномарку?’. Покупать отечественную машину или иномарку — у каждого из этих шагов есть свои поклонники и у каждого из них есть свои доводы и аргументы. Дорогие запчасти, надежность, лучше комплектация, дешевле, более просторный салон,…

Что купить в итоге решает каждый сам, но согласитесь, что для принятия правильного решения нужно не только увидеть все потенциальные варианты вживую, но и получить максимум информации по каждому из претендентов.

Публикуем сравнительный тест-драйв журнала ‘За рулем’ автомобилей ВАЗ 2115 и 2 модификаций Daewoo Lanos

ВРЕМЯ – НАЗАД

Тот день я помню очень хорошо, хоть и прошло более десяти лет. Садиться в троллейбус со столь увесистой пачкой валюты мне пришлось впервые. Чувство напряженности пропало, лишь когда я перешагнул порог автосалона. А дальше была детская радость! Белоснежная «девятка», о которой столько мечтал, наконец-то стала моей!

Воспоминания нахлынули, стоило открыть дверь «сто пятнадцатой» и вдохнуть все тот же пластмассовый запах нового автомобиля. Сел за руль, и снова: помню жуткую пробку по дороге из аэропорта, в которой я провел пять часов и готов был бросить машину, лишь бы из спины вынули этот «нож» – трубу каркаса сиденья. На «Ладе-115» она по-прежнему на своем месте…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.