Поный тюнинг на 2108

Этот автомобиль куплен в 2008 году в Санкт-Петербурге. Ее первым дефектом оказался синхронизатор второй передачи. На данный момент с коробкой передач все проблемы решены: она полностью разобрана и собрана по-новому с заменой деталей.

При покупке машины ее кузов и днище были в отличном состоянии. Это авто было покрашено всего один раз, в 2006 году. Изначально покупалась на время, но она так полюбилась хозяину, что осталась у него навсегда.

ВАЗ 2109. Эта машина была куплена в далеко 1988 году. Став семейным автомобилем, у ее владельца связано с ней множество воспоминаний, в том числе и детских. Чего только не повидали они вместе! И поездки на море, перевозка стройматериалов на дачу, одним словом, эта машина служила верой и правдой этой семье.

В 1991 году она попала в серьезное ДТП, когда пьяный водитель МАЗа врезался в нее, не заметив ее на узкой дороге. К счастью, обошлось без жертв и серьезных травм. Но переднее крыло, обе двери, ветровое стекло– все это было разбито всмятку.

Со временем, владелец начал интересоваться ее устройство. Он становился взрослее, а машина старела. С ней он приобрел свой первый опыт ремонта двигателя, когда самостоятельно начал чинить клапаны.

С тех пор машина постоянно подвергается различным вмешательствам, как во внешний вид, так и ее технические характеристики. В результате этого она приобрела свой сегодняшний вид, который виден на фото.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.