Электропривод и багажник на ВАЗ 2109

Наверняка, вы давно хотели заняться вашим ВАЗом 21099. Что ж, тогда пришло время не только заняться системой электропривода, но и узнать процесс и последовательность всех необходимых работ.

Что касается непосредственно электропривода 21099, то он, можно сказать, обделён в этом плане. Вся система работает вручную. Но следует всё менять, так как двадцать первый век – это век технологий. Первый шаги можно начать с двери. Самый простой и удобный вариант – поставить на дверцу машины небольшой моторчик, с помощью которого дверь будет подниматься и опускаться при одном только нажатии на кнопку. На сегодняшний день, такая система – это не новость и удивить никого не получиться. Но есть и другой плюс. Огромное количество автосалонов занимаются подобным родом деятельности за сравнительно небольшие деньги.

Наверняка последний ремонт или усовершенствование вашего автомобиля совершали лет пять – семь назад. В таком случае тюнинг к данному моменту не просто нужен, он требуется. Всеми подобными работами нужно заниматься постепенно, не спеша.

Прежде всего, рекомендуем заняться стёклами, затем обратить внимание на сиденья. Если вы действительно хотите преобразовать ваше авто, то всё обязательно получиться.

На выходе должна получиться следующая картина: кресло с автоматическим регулированием, электрический обогрев и обдув мест. Наверняка, такое сочетание вызовет восхищение ваших товарищей! Конечно, ведь столько времени и сил вложено в автомобиль!

Стоит отметить, что добиться успеха сможет только тот, кто хорошо ориентируется в детях и «строении» своего автомобиля. Если вы решили заняться тюнингом своего ВАЗа, то наверняка, очень хорошо его знаете. Это значит, что ваши друзья, которые захотят перещеголять и сделать электропривод на своей машине лучше, поверьте, их попытки закончатся неудачей. Хочется также добавить, что в таком деле следует запастись старанием и терпением, без таких важных качеств просто никуда!

Итак, давайте перенесёмся на зеркала. Для каждого автомобилиста они играют особую роль. Эта деталь самая сложная в процессе электрифицирования. А всё из-за того, что протягивать провода и одновременно заниматься установкой моторчика совсем не просто.

Багажник. В случае с багажником всё значительно просто. вам необходимо снять замок на его место поставить специальный механизм. Если присутствует желание, то вы можете собрать его дома заранее. Все проводки тянуться к салону. На панель приборов в салоне вам следует установить небольшую кнопочку. Также вы можете использовать кнопку, которая нигде вам не применяется и лежит без дела. Если на такую кнопочку нажать, то откроется багажник.

Как правило, за всю жизнь у автомобилистов возникает немало проблем с замком багажника. Теперь же о них можно позабыть.

Как вы поняли, с установкой электропривода, владелец автомобиля избавляется от многие проблем. Не стоит тянуть до последнего, когда система совсем откажется работать и ставить электропривод придётся только из-за того, что «надо». Не стоит дотягивать до этого момента. И ещё один совет: обратите внимание на длину провода, так как для разных автомобилей разная длина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.