Торпеда от Ауди на Ладу 2107

Закончены основные работы, в том числе монтаж торпеды от ауди на ваз 2107. Предстоит доделать отопитель салона, для его более тихой работы, добавить минимум 1 скорость вентилятору и сделать нормальную разводку гофр, чтоб обдув был самый самый.

Фото не особо хорошего качества, так как у iPhone нет вспышки, так что не судите строго.

На сегодня установлен модуль управления отопителем салона. про него отдельная история.

Проведены необходимые мероприятия по подрезке самой торпеды, замер и поиск необходимого материала для патрубков воздуховодов. все приобретено, — цена вопроса 200 руб.
завершены работы с печкой, подгоном патрубков, гофры (через 15 минут еду как в бане), проклейка передка шумкой и вибропластом. однако шумы остаются. что не очень впечатляет при наборе скорости и движении по ухабистым дорогам моего города.

Есть интересное предложение от товарища, а именно, у него есть 10-я печка в сборе, со всеми необходимыми элементами, почти новая. цена вопроса по примерке пока ’0 руб’, а если подойдет, то договоримся.

Крепить саму торпеду пока не начинаю, так как дела с установкой инжектора пока не продвигаются… при протяжке новой проводки необходимо для удобства снять панель. поэтому только наживил.
о дальнейших продвижениях напишу далее…

Торпеда установлена. закреплена. Также поставлены приборы от 06, так как, оказалось приборка от Ауди не работает вообще. сгорела плата и спаялись наконечники.
в дополнение ко всему описанному, добавились кнопки от 2114 на ближний и габариты. подключены стеклоподъемники передних (пока передних) дверей. отсоединены личинки замков дверей (будут убираться вообще)

Цена вопроса: 1 500 рублей

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.