Авто тюнинг Ваз 2106

У меня Ваз 2106 вишневого цвета. Авто тюнинг машинки касался больше внешней стороны автомобиля. чем его технические характеристики, хотя и там были внесены некоторые изменения, которые способствовали ее более быстрому передвижению на дорогах. Начнем с панели приборов, там я установил синие и белые диодные лампочки и плюс к этому покрасил флуоресцентной краской, которая очень быстро сохнет и весьма качественно держится.

Авто тюнинг Ваз 2106

статья про

В оптику, что находится впереди, я вставил светодиодные ленты ‘Ангельские глазки‘. Спереди поставил спойлер…нет нет нет, это не опечатка, именно спереди, дело в том, что это нижний спойлер, сделан он из хромированной части бампера семерки. Бампер полностью снимать не стал, хотя многие советовали сделать именно это, по моему мнению он так вообще не смотрится, поэтому с бампера я снял клыки и прикрепил накладные пороги, которые мне подарил очень хороший знакомый. Вот эту работу я уже проделал, но не собираюсь останавливаться на этом, нужно продолжать тюнинговать машину дальше. В планах у меня полировка коллектора, что впускного, так и выпускного. Нужно установить фильтр нулевого сопротивления. Задние фары никуда не годятся, необходимо переварить. Занизить машину тоже хочется, опущу заднюю подвеску примерно под 15 радиус, кажется этого должно быть вполне достаточно. На колесах в данный момент стоят обычные накладные колпаки, это не дело. Просто денег пока что не было, но они потихоньку появляются, как накоплю — сразу поставлю кованные литые диски 15 радиуса. Нужно затонировать автомобиль, как то пытался сделать это сам, купил хорошую самую дорогую пленку, поскупился на автомастерскую, решил заклеить сам и опростоволосился конечно же. Столько пузырьков, какие оставил я под тонировкой, наверное даже рыба в воде не видела. Счел это личным позором, содрал и выкинул испорченную пленку, теперь уже не стану так ошибаться, сразу загоню машину куда надо, пускай потрачу средств больше, зато результат будет стоить того, а пока ездием вот так, без затемнения.

статья про

статья про

статья про

Нету музыки…вообще. Не скажу, что я такой страстный любитель музыки, в принципе терпимо переношу ее отсутствие, однако иногда без нее никак, так что потратиться придется и сюда. А после всего этого придется занятся с моторным отсеком, там уже появляются всякого рода посторонние шумы, которые выглядят очень нездорово. Вот кстати, чуть не забыл — поставить шумо- и виброизоляцию, то есть не поставить конечно, а установить, уж простите мне мою неграмотность. Глушитель недавно продырявил, звук мне понравился, хоть я и залатал дырень, а в мозгу появилась идейка поменять глушитель на какой нибудь ревун. Получится очень даже ничего. А вот уже и после этого, когда машина будет готова по моему мнению я ее продам, потому что пропадет цель — прокачка автомобиля, потом куплю себе что нибудь получше, но стандартной комплектации, чтобы моя фантазия имела возможность уже на этой машине вволю разгуляться. Но до этого еще достаточно далеко, поэтому работаем с той машиной, которая сейчас стоит у меня в гараже и с нетерпением ожидает те изменения, которые я ему общал привзнести.

статья про

статья про

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...
Поделись с друзьями:

Оставьте комментарий